Cookie usage policy

The website of the University Carlos III of Madrid use its own cookies and third-party cookies to improve our services by analyzing their browsing habits. By continuing navigation, we understand that it accepts our cookie policy. "Usage rules"

Difusión y resultados

Publicaciones derivadas del proyecto

Personas sentadas en una biblioteca estudiando
  • Herrero-Curiel, E., & La-Rosa, L. (2023). Estudio de alfabetización mediática en centros de Educación Secundaria Obligatoria. Secretaría General Técnica. Centro de Publicaciones. Ministerio de Educación y Formación Profesional. Descarga del documento
  • Herrero-Curiel, E., & La-Rosa, L. (2022). Los estudiantes de secundaria y la alfabetización mediática en la era de la desinformaciónComunicar, 73. https://doi.org/10.3916/C73-2022-08. Descarga directa: Aquí
  • La-Rosa, L., Herrero-Curiel, E., & González-Aldea, P. (2022). LA ALFABETIZACIÓN MEDIÁTICA EN SECUNDARIA Y LOS RETOS TRAS LA PANDEMIA En González -Aldea, P., Herrero-Curiel, E., Gil-Quintana,J. & Recio-Moreno, D., (Coord.). Alfabetización mediática y factor relacional, 49-66, Fragua.. Descarga directa Aquí
  • Herrero-Curiel, E. y La-Rosa, L. (2021). La alfabetización mediática en secundaria: transversalidad y voluntad. En Sussi de Oliveira, J. y Fernández Martínez, L.M. (Coord.). Cultura, economía y educación: nuevos desafíos en la sociedad digital, 76-95, Dykinson, S.L.. Descarga directa: Aquí
  • Herrero-Curiel, E., & La-Rosa, L. (2022). Los referentes mediáticos de los estudiantes en secundaria. En Martínez Pastor, E. & Blanco Ruíz, M., (Coord) Menores y medios sociales: miradas desde la educación, la creación y el consumo mediático, págs. 57-74, Fragua
  • Herrero- Curiel, E. (2022). La Alfabetización Mediática e Informacional (AMI) en la Educación Secundaria Obligatoria. En Cotino Hueso, L. & Ministerio del Interior (Coord.). Lucha contra las campañas de desinformación en el ámbito de la seguridad nacional: propuestas de la sociedad civil, págs. 136-140, DSN. Descarga directa: Aquí