Cookie usage policy

The website of the University Carlos III of Madrid use its own cookies and third-party cookies to improve our services by analyzing their browsing habits. By continuing navigation, we understand that it accepts our cookie policy. "Usage rules"

News

  • Home
  • News
  • El chef Ramón Freixa participa en el programa Puerta de la Cultura UC3M

El chef Ramón Freixa participa en el programa Puerta de la Cultura UC3M

10/21/22

El chef Ramón Freixa  conversa con el periodista Fruela Zubizarreta en la Universidad Carlos III de Madrid el jueves 27 de octubre a las 19:00 horas en el campus de Madrid-Puerta de Toledo.

Ramón Freixa
 

Ramón Freixa, reconocido con dos estrellas Michelin, gestiona los fogones de varios restaurantes: Ramón Freixa y Ático en Madrid; Mas de Torrent, en la Costa Brava, y Erre, en Cartagena de Indias (Colombia).

En este encuentro abordará diferentes facetas de su labor creativa, formativa y como director y chef de varios restaurantes. La entrada es libre y gratuita hasta límite de aforo. 

El Programa Puerta de la Cultura UC3M, organizado por el Vicerrectorado de Comunicación y Cultura, celebra a lo largo del curso encuentros y conferencias con personalidades relevantes del mundo del arte, la cultura y la comunicación.

Más información:  https://puertadelacultura.uc3m.es/2022/07/13/ramon-freixa-en-conversacion-con-fruela-zubizarreta/ 

Ramón Freixa (Castellfollit de Riubregós, Barcelona, 1971) es un chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol. Estudió Gestión y Dirección Hostelera en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar (Barcelona). Se inicia en los fogones del restaurante familiar El Racó d’en Freixa  y actualmente dirige varios restaurantes. 

Fruela Zubizarreta es periodista y colabora con diversos medios como El Confidencial, Cadena SER, Joyce, Canal+, Elle, GQ, Dear Magazine, Harper’s Bazaar y Talento a bordo-Iberia.