Uso de cookies

En las páginas web de la Universidad Carlos III de Madrid utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies. "Normas de uso"

Cafetería y restaurantes

Información general

La Universidad dispone de cafeterías y comedores en cada uno de sus campus. La oferta es amplia y se compone de servicio de cafetería, comida rápida, menú diario de autoservicio, con opciones de menú dietético, intolerancias y vegetariano; así como menús a la carta y desayunos de trabajo.

En la pestaña de cada campus está toda la información sobre los servicios, horarios y precios.

Los comedores de las cafeterías disponen de espacios con microondas para consumir comida elaborada en casa.

Cafeterías saludables

  •  La universidad realiza acciones de promoción para la salud, apostando por una alimentación sana y contribuyendo de esta manera a hacer una universidad más saludable.
  •  En los autoservicios se ofrecen menús con distintas opciones y en su composición hay productos de temporada, con opciones de menú dietético, vegetariano e intolerancias alimentarias.
  •  Las técnicas culinarias prioritarias para elaboración de los menús más saludables son: horno, vapor, salteado o a la plancha.
  • Se ofrece además una variedad de desayunos.
  • Hay productos y composiciones saludables: ensaladas variadas (vegetales, legumbres, pasta), zumos naturales, smoothies, diversos tipos de fruta, en pieza o troceadas, yogures…completan la oferta.
  • También existen máquinas expendedoras de alimentos y bebidas de productos en varios de los edificios, de oferta variada y donde se puede encontrar productos bajos en azúcares y grasas, así como fruta troceada.
  •  En los comedores de las cafeterías de Leganés se ofertan legumbres ecológicas en sus menús de autoservicio.
  • A lo largo del curso se realizan jornadas gastronómicas, nacionales internacionales, o con productos novedosos, o técnicas culinarias diferentes.
  •  Relacionado con la responsabilidad social se ofertan distintos productos de comercio justo, café, agua, infusiones…

Soporte

  • Centro de Atención y SOporte