Uso de cookies

En las páginas web de la Universidad Carlos III de Madrid utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies. "Normas de uso"

Carlos Cocheteux, nuevo responsable de IKEA Food

  • Alumni
  • Carlos Cocheteux, nuevo responsable de IKEA Food

Licenciado en Administración y Dirección de Empresas

Carlos Cocheteux sonriendo

Recursos Humanos RRHH Press. IKEA Ibérica ha nombrado a Carlos Cocheteux, nuevo responsable de IKEA Food, el área de restauración de las tiendas IKEA.

Cocheteux continuará la labor que el anterior director, Kevin Johnson, inició en 2015 coincidiendo con la puesta en marcha de la estrategia de la compañía de basar su prioridad comercial en 'alrededor de la mesa'.

IKEA Food, que comprende tanto restaurante con sello de Calidad Q, como las áreas de bistro y Tiendas de Alimentación Sueca, es también una pieza clave dentro de la experiencia global de compra que IKEA ofrece a sus clientes.

El cambio de rumbo de la estrategia se produjo no solo en la mejora del espacio físico, sino también en el de servicio y productos ofrecidos, incorporando en su 'catálogo' de alimentación productos sin gluten, con azúcares reducidos a la mitad, procedentes de pesca responsable y sostenible y/o agricultura ecológica, entre otras cualidades.

Además, recientemente se han incorporado al menú, propuestas de platos ideados por los propios trabajadores de IKEA en sendos programas de desarrollo interno de mejora y estimulación del talento.


Fuente: RRHH Press