Uso de cookies

En las páginas web de la Universidad Carlos III de Madrid utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies. "Normas de uso"

Lugar
Campus Madrid – Puerta de Toledo UC3M
Fecha
Jueves 7 de abril. de 2022. 19:00h.
Créditos
1'5 Horas (Condiciones - crédito optativo, condiciones - crédito humanidades )
Destinatarios
Antiguos Alumnos, Estudiantes, PAS, PDI, Público en general

Pablo Albuerne (Oviedo, 1976). Estudia fotografía pero reconduce su carrera por azar hacia la cocina.

Tras terminar sus estudios de cocina en la Escuela de Hostelería del Principado de Asturias, y después de 2 años trabajando en las cocinas de uno de los hoteles más renombrados de su ciudad natal, da el salto a Cataluña para ponerse a las órdenes del triestrellado chef catalán Santi Santamaría (restaurante Racó de Can Fabes). Lidera varios proyectos en la ciudad Condal, con éxito dispar, y decide dar un nuevo giro a su carrera, esta vez trabajando como chef privado. Viaja durante años por todo el mundo y en 2008 se adentra en el mundo de la comunicación grabando su primer programa de cocina en Argentina que dará pie a una segunda intervención en España en 2011, “Comer Beber Amar” (Antena3) y abriría definitivamente la puerta de lo que es ahora su dedicación principal. Comunicador y cocinero a partes iguales, es propietario de dos restaurantes, ha publicado su primer libro, colabora con TVE, TV3, La Sexta, Movistar+ y arrasa con sus recetas en redes sociales.

Ver más

Gipsy Chef

Precio

Código de la actividad - UC3M0080

Actividad gratuita

Descarga aquí tu invitación

  • Actividad Pasaporte Cultural
    • El sellado del Pasaporte se realizará por personal de la UC3M.
    • El sello pasaporte se pondrá “exclusivamente” una vez finalizada la actividad, si se ha asistido completamente a la misma.
    • Para la realización de esta actividad no es imprescindible poseer el Pasaporte Cultural. Sí lo será para recibir reconocimiento de créditos.