Historia de la comida en España
- Cultura
- Pasaporte cultural
- Actividades Pasaporte Cultural anteriores
- Historia de la comida en España
- Lugar
- Fundación Juan March. C/. de Castelló 77 (Madrid)
- Fecha
- 28 de enero y 2 de febrero de 2020. 18:30 h.
- Créditos
- 2 horas cada conferencia (Condiciones - crédito optativo, condiciones - crédito humanidades)
- Dirigido a
- Estudiantes
La estratégica situación geográfica de España, una península ubicada entre el mar Mediterráneo y el océano Atlántico, ha creado a través de los siglos una cocina muy diversa como resultado de variadas influencias: la de la Antigua Roma, la del mundo islámico, la del mundo judío, etc.
- Programa
CÓDIGO DE LA ACTIVIDAD - FJMA0351
Jueves 28 de enero de 2021 - 18:30 h.
Los alimentos que vinieron de Oriente
CÓDIGO DE LA ACTIVIDAD - FJMA0352
Martes 2 de febrero de 2021 - 18:30 h.
- Actividad Pasaporte Cultural
- Difundida en colaboración con el Servicio de Aula de las Artes del Vicerrectorado de Comunicación y Cultura de la Universidad Carlos III de Madrid.
- El sellado del Pasaporte se realizará por personal de la Fundación Juan March.
- El sello pasaporte se pondrá “exclusivamente” una vez finalizada la actividad, si se ha asistido completamente a la misma.
- Para la realización de esta actividad no es necesario poseer el Pasaporte Cultural.