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Historia de la comida en España

Lugar
Fundación Juan March. C/. de Castelló 77 (Madrid)
Fecha
28 de enero y 2 de febrero de 2020. 18:30 h.
Créditos
2 horas cada conferencia (Condiciones - crédito optativo, condiciones - crédito humanidades)
Destinatarios
Estudiantes

La estratégica situación geográfica de España, una península ubicada entre el mar Mediterráneo y el océano Atlántico, ha creado a través de los siglos una cocina muy diversa como resultado de variadas influencias: la de la Antigua Roma, la del mundo islámico, la del mundo judío, etc.

Bodegón
  • Programa

    CÓDIGO DE LA ACTIVIDAD - FJMA0351

    Jueves 28 de enero de 2021 - 18:30 h.

    Los alimentos que vinieron de Oriente

     

    CÓDIGO DE LA ACTIVIDAD - FJMA0352

    Martes 2 de febrero de 2021 - 18:30 h.

    Los alimentos que vinieron de Occidente

  • Actividad Pasaporte Cultural
    • Difundida en colaboración con el Servicio de Aula de las Artes del Vicerrectorado de Comunicación y Cultura de la Universidad Carlos III de Madrid.
    • El sellado del Pasaporte se realizará por personal de la Fundación Juan March.
    • El sello pasaporte se pondrá “exclusivamente” una vez finalizada la actividad, si se ha asistido completamente a la misma.
    • Para la realización de esta actividad no es necesario poseer el Pasaporte Cultural.
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