Uso de cookies

En las páginas web de la Universidad Carlos III de Madrid utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies. "Normas de uso"

2C - Monográfico: Aperitivos veganos de primera.

Lugar
Campus de Getafe
Fecha
Miércoles 26 de abril de 2023
Destinatarios
Antiguos Alumnos, Estudiantes, PAS, PDI (14 Plazas)

Aprende a realizar deliciosas recetas veganas.

Aperitivos veganos

Precio

  •  DAPer: 5€
  • Comunidad Universitaria: 13€
  • Externos: 26€
  • Horario y aulas
    • Campus de Leganés, Cocina de la cafetería del edificio Padre Soler (Auditorio)
    • 18-20h
    • Miércoles 26 de abril 2023
  • Programa

    En esta sesión aprenderemos a realizar entrantes muy originales:

    • Paté de champiñones y lentejas
    • Muhammara
    • Chips de calabacín
    • Sobrasada vegetal
  • Profesorado

    África Pérez

    Cocinera especializada y formada en cocina vegana, imparte talleres de cocina vegana en nuestra universidad desde 2017. ​

     

  • Información sobre ODS

    Esta actividad está relacionada con la contribución a la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la UC3M. Conoce “Horizontes Sostenibles”, la web a través de la cual la Universidad Carlos III de Madrid pretende dar a conocer su contribución a la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas.

          

     

Inscripción

Inscripción disponible a partir del 1 de septiembre en centros deportivos, Centros de Orientación a Estudiantes o de forma electrónica.

Organiza: Deporte, Actividades y Participación (DAP).