Uso de cookies

En las páginas web de la Universidad Carlos III de Madrid utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies. "Normas de uso"

Junio Online - Taller de nutrición: Nutrición, salud y emociones.

Lugar
Taller online
Fecha
Del 11 al 18 de junio
Créditos
1 crédito optativo (Condiciones - crédito optativo )
Destinatarios
Antiguos Alumnos, Estudiantes, PAS, PDI, Público en general (20 Plazas)

Si quieres conocer cómo afecta la alimentación a nuestra vida este es tu taller.

Actualmente la mala alimentación, la falta de nutrientes, una pésima relación con la comida a nivel emocional y el exceso de informaciones contradictorias respecto a lo que es una alimentación saludable, hacen que perpetuemos hábitos poco saludables y que pueden causarnos diversas patologías.

Ver más

comida saludable

Precio

PRECIO DAPer: 39.5€

PRECIO COMUNIDAD UNIVERSITARIA: 55.2€

PRECIO EXTERNOS: 82€

  • Horario y aulas
    • 11, 12, 16 y 18 de junio de 2020
    • Horario: 10:00-14:00
    • Modalidad Online 
  • Reconocimiento de créditos
    • 1 crédito optativo. Asistencia al taller online y participación en el mismo a través de la documentación que se facilitará.
    • Más información
  • Programa
    • Mitos y distorsiones aceptadas sobre nutrición.Dimensiones de la nutrición.
    • Alimentos perjudiciales, tóxicos y adictivos. Características de un alimento.
    • Alimentación ideal en base a nuestra fisiología, necesidades, etc.
    • ¿Cuáles son las consecuencias de una alimentación/nutrición
    • inadecuada? ¿Porqué como de la forma en que lo hago?
    • Nuestra relación con la comida : hambre real VS emocional; los tipos de hambre emocional.
    • Inteligencia digestiva (importancia de los descubrimientos de Michael Gershon.
    • ¿Porqué las dietas no funcionan? La importancia de reeducarnos en
    • nutrición. Desórdenes alimenticios.
    • Nutrición consciente y efectiva: qué es, factores que influyen en una
    • nutrición CE y herramientas para conseguirla
  • Profesorado

    Paz Corrales:

    Titulada en dietética y nutrición por la Asociación de Enfermería de Valencia, es experta en Nutrición natural y holística por el Instituto Holístico de Higiene vital.

  • Más información
    • Además de la exposición de la información contenida en el curso, se plantearán debates y ejercicios con propuestas por parte de los alumnos y alumnas en varias de las áreas a tratar.
    • El programa podrá sufrir modificaciones.
    • Plazas de 10 a 20.

Inscripción

De forma presencial en los Centros de Orientación a Estudiantes y Centros Deportivos o de forma electrónica.

haztedaper

 

Organiza: Deporte, Actividades y Participación.