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2C - Taller de nutrición vegana fácil y sana

Lugar
Campus de Getafe
Fecha
Del 7 al 15 de junio
Créditos
1 crédito optativo (Condiciones - crédito optativo )
Destinatarios
Antiguos Alumnos, Estudiantes, PAS, PDI, Público en general (8 Plazas)

¿Te estás planteando la alimentación vegana? ¿Ya la conoces pero quieres profundizar más? ¿Has pensado que la comida vegana puede ser aburrida, sosa y poco variada?

Aquí podrás conocer otra forma de entender la alimentación en consonancia con unos determinados valores éticos y cuidando siempre el aporte de los nutrientes adecuados y que sea rico y muy apetecible.

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comida saludable

Precio

PRECIO DAPer: 39.5€

PRECIO COMUNIDAD UNIVERSITARIA: 76.5€

PRECIO EXTERNOS: 84€

  • Horario y aulas

    Presencial: 

    • 16h-20h
    • 7,8,13 y 15, de junio de 2022
    • En ese horario, si la situación sanitaria lo permite, accederemos 2 de estos días ,  a la cocina de la Universidad para realizar la práctica culinaria  de modo presencial ( 2h , dos días) . 
    • Campus de Getafe, aula pendiente de confirmar

    Flexible (práctica):

    • 4 h. del 9 al 12 de junio
  • Programa

    Metodología:

    Teoría y práctica de la cocina vegana. Se inicia con sesiones teóricas y  si la situación sanitaria lo permite, realizaremos alguna sesión práctica en la cocina de la Universidad, de forma colaborativa. No obstante, estable unas horas de práctica  individual en aprendizaje on line, para facilitar la iniciación en la elaboración de este tipo de cocina.

    Programa:

    Teoría:

    • Cómo es una alimentación vegana y por qué elegirla. Cómo cubrir nuestras necesidades nutricionales ( proteínas, vitaminas, minerales..). 
    • Algunas consideraciones nutricionales: transgénicos , azúcar refinado, grasas, lácteos. Alimentos  ecológicos y superalimentos. 
    • La planificación de nuestra dieta. Desayunos apetecibles y muy sanos, comidas atractivas , cenas ligeras y saciantes y postres  deliciosos, sorprendentes y que no requieren azúcar.

    Práctica:

    Presencial: pendiente de la posible utilización de la cocina universitaria.

    On line:

    • Salados: Spaghettis a la boloñesa
    • Curry de tofu con arroz
    • Hamburguesas de soja texturizada con arroz y patatas de luxe. 
    • Dulces: Bizcocho marmolado
    • Bolitas de anacardos
    • Tarta de tofu y mermelada de fresas
  • Profesorado

    África Romera

    Formación en cocina vegana en restaurantes de reconocido prestigio en la Comunidad de Madrid y Valencia.

    En el año 2011 funda Postres caseros por encargo, que hoy en día abastece tanto a restaurantes como a tiendas de productos veganos y particulares.

Inscripción

De forma presencial en los Centros de Orientación a Estudiantes y Centros Deportivos o de forma electrónica.

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