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1C-2C - Taller de cocina vegana

Lugar
Campus de Leganés, Campus de Getafe
Fecha
Primer cuatrimestre: del 20 de octubre al 1 de diciembre de 2022, Segundo cuatrimestre: del 22 de febrero al 29 de marzo de 2023
Créditos
1 crédito optativo (Condiciones - crédito optativo )
Destinatarios
Antiguos Alumnos, Estudiantes, PAS, PDI, Público en general (14 Plazas)

Aprende a realizar deliciosas recetas veganas.

comida saludable

Precio

PRECIO DAPer: 19.75€*

PRECIO COMUNIDAD UNIVERSITARIA: 56.75€*

PRECIO EXTERNOS: 86€*

*Precio por Campus

  • Horario y aulas

    Puedes realizar taller de cocina vegana en Getafe o en Leganés o en ambos campus.

    Si quieres asistir a los dos Campus es necesario que te inscribas en cada uno de ellos.

    Primer cuatrimestre

    • Formación on line flexible para ambos campus: entre el 20 de octubre y el 1 de diciembre de 2022. Obligatoria para las personas que quieran acceder a la obtención del reconocimiento de 1 crédito optativo.

    Campus de Leganés, formación práctica presencial:

    • Lugar: Cocina de la cafetería del edificio Padre Soler (Auditorio)
    • 18-20h
    • Jueves, 20 de octubre y 3 y 10 de noviembre 

    Campus de Getafe, formación práctica presencial:

    • Lugar: Cocina de la primera planta de la cafetería de la Facultad de CCSSJJ ( edif. 1)
    • 18-20h
    • Jueves 17, 24 noviembre y 1 de diciembre

    Segundo cuatrimestre

    • Formación on line: flexible entre el 22 de febrero y el 29 de marzo de 2023. Obligatoria para las personas que quieran acceder a la obtención del reconocimiento de 1 crédito optativo.

    Campus de Leganés, formación práctica presencial:

    • Lugar: Cocina de la cafetería del edificio Padre Soler (Auditorio)
    • 18-20h
    • Miércoles 22 de febrero,1 y 8 de marzo

    Campus de Getafe, formación práctica presencial:

    • Lugar: Cocina de la primera planta de la cafetería de la Facultad de CCSSJJ ( edif. 1)
    • 18-20h
    • Miércoles 15,22 y 29 de marzo
  • Reconocimiento de créditos

    Para la obtención del reconocimiento de 1 crédito optativo es necesaria el aprovechamiento de la formación teórico-práctica on line así como la realización de dos talleres presenciales en cualquiera de los campus y cuatrimestres, siempre que no sean las mismas sesiones prácticas.

  • Programa

    El taller se organiza con una base teórica (on line)  y otra práctica (presencial):

    • Si te inscribes sólo al taller de Getafe o Leganés, recomendamos el visionado on line de los materiales, tanto el teórico como las recetas propuestas.
    • Si te has inscrito en ambos talleres (Getafe y Leganés) y estás interesado en la obtención del crédito optativo, es obligatorio que realices el visionado de los materiales, así como la práctica propuesta y asistir a las sesiones presenciales de cocina en Getafe y Leganés en el primer o segundo cuatrimestre.
    • La inscripción en el taller incluye un delantal exclusivo, necesario para la realización de la parte práctica.

    Programa

    On line contenido teórico-práctico

    • Formación a tu ritmo en el veganismo. Origen, mitos y beneficios. Alimentos, propiedades, necesidades nutricionales. Visionado de materiales para la elaboración de la práctica.
    • Recibirás el enlace a estas sesiones el día antes de comenzar los talleres

    Presencial formación práctica:

    Campus de Leganés (primer cuatrimestre). Campus de Getafe (segundo cuatrimestre)

    1ª sesión: 

    • Entrantes: paté de champiñones y hummus de remolacha. 
    • Principal: tofu al curry y arroz integral.
    • Postre: Brownie de chocolate. 

    2ª sesión: 

    • Entrantes: Muhammara y paté de olivas y pipas.
    • Principal: Macarrones con boloñesa vegana.
    • Postre: Galletas de crema de cacahuete y chocolate.

    3ª sesión: 

    • Entrantes: paté de lentejas y crema de coliflor y brócoli.
    • Principal: Tortilla de patata y tofu marinado.
    • Postre: bolitas de anacardos y limón.

     

    Campus de Getafe ( primer cuatrimestre). Campus de Leganés ( segundo cuatrimestre)

    1ª sesión: 

    • Entrantes: hummus de guisantes y paté de lentejas y pimientos. 
    • Principal: Gnochis con salsa de calabacín y tofu.
    • Postre: magdalenas de zanahoria.

    2ª sesión: 

    • Entrantes: crema de coliflor y manzana, y nachos con salsa cheddar.
    • Principal: dhal de lentejas.
    • Postre: torrijas. 

    3ª sesión: 

    • Entrantes: crema de calabaza y garbanzos y hummus de aceitunas negras. 
    • Principal: hamburguesa vegetal y patatas gajo.
    • Postre: coca de manzana.
  • Profesorado

    África Romera 

    Cocinera especializada y formada en cocina vegana, imparte talleres de cocina vegana en nuestra universidad desde 2017. 

  • Información sobre ODS

    Esta actividad está relacionada con la contribución a la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la UC3M. Conoce “Horizontes Sostenibles”, la web a través de la cual la Universidad Carlos III de Madrid pretende dar a conocer su contribución a la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas.

          

     

Inscripción

Inscripción disponible a partir del 1 de septiembre en centros deportivos, Centros de Orientación a Estudiantes o de forma electrónica.

Organiza: Deporte, Actividades y Participación (DAP).