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2C - Taller de cocina vegana

Lugar
Campus de Getafe
Fecha
Segundo cuatrimestre: del 7 de marzo al 25 de abril de 2024
Créditos
1 crédito optativo (Condiciones - crédito optativo)
Destinatarios
Antiguos Alumnos, Estudiantes, PAS, PDI, Público en general (10 Plazas)

Aprende a realizar deliciosas recetas veganas.

Comida saludable
  • Precios
    • Precio DAPer: 41,50€ 
    • Precio Comunidad Universitaria: 79€ 
    • Precio Externos: 82€
  • Horario y aulas

    Grupo 1:

    • Lugar: Cocina de la primera planta de la cafetería de la Facultad de CCSSJJ ( edif. 1)
    • 18-20h
    • Jueves 7 y 21 de marzo y 4 de abril de 2024
    • Formación on line: flexible entre el 7 de marzo y el 25 de abril de 2024.

    Grupo 2:

    • Lugar: Cocina de la primera planta de la cafetería de la Facultad de CCSSJJ ( edif. 1)
    • 18-20h
    • Jueves, 11, 18 y 25 de abril de 2024
    • Formación on line: flexible entre el 7 de marzo y el 25 de abril de 2024. 

    Puedes realizar taller de cocina vegana en Getafe o en Leganés o en ambos campus.
    Si quieres asistir a los dos Campus es necesario que te inscribas en cada uno de ellos.

  • Créditos

    Para la obtención del reconocimiento de crédito es necesario la realización de 3 módulos:

    • Módulo teórico práctico on line (el acceso se facilita al inicio del taller)
    • Módulo de cocina práctica presencial en ambos Campus (Leganés y Getafe)

    Los módulos de cocina práctica presencial deben ser elegidos entre los 4 siguientes:

    • Formación práctica presencial 1º C. Leganés
    • Formación práctica presencial 1º C. Getafe
    • Formación práctica presencial 2º C. Getafe Grupo1
    • Formación práctica presencial 2º C. Getafe Grupo 2

  • Programa

    On line contenido teórico-práctico

    • Formación a tu ritmo en el veganismo. Origen, mitos y beneficios. Alimentos, propiedades, necesidades nutricionales. Visionado de materiales para la elaboración de la práctica.
    • Recibirás el enlace a estas sesiones el día antes de comenzar los talleres

    Presencial formación práctica:

    Grupo 1

    1ª sesión:

    • Entrantes: hummus de guisantes y paté de lentejas y pimientos.
    • Principal: Gnochis con salsa de calabacín y tofu.
    • Postre: magdalenas de zanahoria.

    2ª sesión:

    • Entrantes: crema de coliflor y manzana, y nachos con salsa cheddar.
    • Principal: dhal de lentejas.
    • Postre: torrijas.

    3ª sesión:

    • Entrantes: crema de calabaza y garbanzos y hummus de aceitunas negras.
    • Principal: hamburguesa vegetal y patatas gajo.
    • Postre: coca de manzana.

    Grupo 2

    1ª sesión:

    • Entrantes: paté de champiñones y hummus de remolacha.
    • Principal: tofu al curry y arroz integral.
    • Postre: Brownie de chocolate.

    2ª sesión:

    • Entrantes: Muhammara y paté de olivas y pipas.
    • Principal: Macarrones con boloñesa vegana.
    • Postre: Galletas de crema de cacahuete y chocolate.

    3ª sesión:

    • Entrantes: paté de lentejas y crema de coliflor y brócoli.
    • Principal: Tortilla de patata y tofu marinado.
    • Postre: bolitas de anacardos y limón.

    A los asistentes se les facilitarán todas las recetas que se elaboren, así como un delantal exclusivo.

  • Profesorado

    África Romera 

    Cocinera especializada y formada en cocina vegana, imparte talleres de cocina vegana en nuestra universidad desde 2017. 

  • ODS

    Esta actividad está relacionada con la contribución a la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la UC3M. Conoce “Horizontes Sostenibles”, la web a través de la cual la Universidad Carlos III de Madrid pretende dar a conocer su contribución a la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas.

          

     

Inscripción

Elige el taller dentro del bloque correspondiente y recuerda hacerte DAPer antes para obtener descuento.